Сегодня наше производство отметило юбилей: было изготовлено 5-титысячное стальное клише. К этому событию мы приготовили специальные ценовые предложения: скидки в 50 и даже в 100%!!!

Сегодня, 20 апреля 2017 года, наше производство отметило юбилей. С выполнением очередного заказа от одного из наших постоянных клиентов, одного из ведущих российских производителей ПЭТ-колпачков, было изготовлено 5-титысячное стальное клише.

Этот отсчет мы ведем с того момента, как был внедрен профессиональный подход к изготовлению стальных клише для тампонной печати. Более подробно о нашем производственном участке по травлению стальных пластин можно почитать вот здесь:

http://slavprint.ru/service/klishe/.

В эти 5000 стальных клише вошли формы самых разных форматов. Это и совсем маленькие, размером 50х50 мм для нанесения маркировки на циферблаты часов. И предмет нашей особой гордости, большие клише размером до 150х600 мм для печати по корпусам крупных бытовых приборов или на линейках длиной до 500 мм.

5000 качественных стальных клише для тампонной печати за 6 лет – много это или мало?

С одной стороны, средняя цифра не так уж и велика. Но если вспомнить, что начиналось все с десятка клише в месяц, то получается весьма солидное число. А если принять во внимание, что тиражестойкость металлических клише для тампопечати составляет несколько сотен тысяч отпечатков, то в пересчете на маркированную с этих клише продукцию выходит просто гигантское количество!

Но самое главное в этом числе прежде всего то, что оно свидетельствует о доверии к фирме Славпринт со стороны клиентов, которые обращаются к нам с заказами снова и снова. Наша компания снабжает стальными травлеными клише широкий круг клиентов с различными задачами:

  • Маркировка радиоэлектронных, электротехнических и коммутационных компонентов
  • Декорирование парфюмерной и косметической упаковки из пластика и стекла
  • Нанесение маркировки на корпуса бытовой техники и электроники, от электробритвы до холодильника
  • Производство игрушек из дерева и пластика

Отдельная тема – изготовление стальных клише для нанесения логотипов на укупорочные средства (колпачки и пробки для ПЭТ тары). Учитывая объемы производства подобных компаний, от них можно получить реальную оценку наших клише по тиражестойкости и качеству краскопередачи. Так вот, по отзывам многих наших клиентов из этой области, продукция фирмы Славпринт по этим параметрам превосходит, скажем, польские аналоги (ранее широко распространенные в нашей стране). При этом наши клише выгодно отличаются по цене, и не идут ни в какое сравнение по срокам выполнения заказа. Срок производства для наших стальных клише для тампонной печати составляет всего 3 рабочих дня с момента получения предоплаты! Для сравнения: металлические клише из Европы или из Китая в самом лучшем случае могут быть получены через 2-3 недели.

К каждому клиенту у нас на фирме практикуется индивидуальный подход. При производстве клише обязательно учитываются пожелания по глубине клише, благо система производства позволяет получить стабильный и прогнозируемый результат.

В случае с новыми клиентами или задачами возможен опытный подбор оптимальных параметров по глубине клише, величине и линиатуре растра. Накопленный за эти годы опыт позволяет компании Славпринт справиться практически с любой задачей.

Специальное летнее предложение по поводу юбилея для новых клиентов:

  • Скидка 50% на первое клише при заказе от 5 шт
  • Скидка 100% на первое клише при заказе от 10 шт.

ООО "Славпринт" предлагает:
Автоматизация производств
Комплектующие и расходные материалы для тампопечати
Комплексные решения