Контейнер с новыми станками КЕНТ прибывает в Россию в начале августа. В этот раз мы заказали побольше двухцветных станков PP-21N с верхним шаттлом и надеемся избежать на этот раз дефицита с этой полюбившейся моделью.





Нашим клиентам понравилась эта модель, разрешающая объекту печати находится на одном месте, а не кататься на шаттле. Перемещаются только тампоны. Для многих производств эта неподвижность упрощает изготовление держателя изделия, на который наносится изображение.

Печатники отмечают удобство закрепления и снятия изделия с неподвижного держателя.

Контейнер с новыми станками КЕНТ прибывает в Россию в начале августаБлагодаря функции автоматической очистки тампона производится печать не только двумя, но и одним тампоном двух цветов по очереди. Тампон забирает оттиск одного цвета и переносит на изделие. Далее очищает с себя соринки и остатки краски на автоматической очистке, забирает изображение с другой краской и наносит в нужное место на изделие.


Преимущества печатью одним тампоном двух цветов:

  1. Можно купить только один тампон редкой формы и размера.

  2. Лучшее совпадение двух оттисков разного цвета на сложной поверхности, так как не надо подбирать однородные тампоны.

  3. Можно наносить изображение на большие изделия, так как нет проблемы касания изделия вторым тампоном.

На наш взгляд, эта универсальная модель будет удобна производствам как только начинающим тампонную печать, так и корифеям тампонного искусства, обновляющим и дополняющим свой парк станков в начале новогоднего подарочного сезона.

Спешите приобрести ваш станок!




SlavPrint

ООО "Славпринт" предлагает:
Автоматизация производств
Комплектующие и расходные материалы для тампопечати
Комплексные решения