Малошумные винтовые компрессоры для крупных тампопечатных производств«Славпринт» подписал дилерское соглашение с компанией «BERG COMPRESSORS», производящей и поставляющей на российский рынок различную компрессорную технику. Теперь, имея в своем арсенале предложения по винтовым малошумным компрессорам малой и средней мощности, мы можем предлагать комплексные решения и для крупных производств с парком в несколько станков тампонной печати или иного оборудования с пневмоприводом.



Проблемы шума и их решение

Как хорошо известно, при организации технологического участка тампонной печати практически всегда возникает необходимость в источнике сжатого воздуха, коим в подавляющем большинстве случаев является компрессор. И вот тут зачастую возникает проблема, связанная с шумом, который обычный бытовой или строительный компрессор производит. А если еще и объем помещения, в котором предполагается размещать и станок тампонной печати и компрессор, оказывается невелик, то проблема эта становится практически неразрешимой стандартными мерами. Ведь шум, который производят «обычные» компрессоры, практически всегда находится за порогом комфорта. И прежде всего он негативно влияет на утомляемость печатника, что ведет к снижению производительности и увеличению процента брака.

Винтовой компрессор Sil Air 50/24 ALДо недавнего времени наша компания предлагала единственный выход из такой ситуации – использование итальянских малошумных компрессоров Sil-Air. Различные по мощности модели этих компрессоров поршневого типа позволяют запитывать любой станок тампонной печати Kent из линейки стандартных моделей. Таблицу выбора модели компрессора Sil-Air под любую модель тампопечатного станка Kent Вы можете найти на нашем промосайте по адресу: sil-air.ru

Однако, если речь шла о старших моделях, например четырехкрасочный станок Promotor-4, то производительности даже самого большого компрессора Sil Air 300/100 хватало уже с трудом. Если же речь заходила о запитывании нескольких тампонных станков, то никакая модель из линейки Sil-Air с этой задачей справиться уже не могла. 

Винтовые компрессоры под маркой «BERG»

Винтовые компрессоры «BERG»
Раздумывая над решением подобных задач, мы давно уже посматривали в сторону винтовых компрессоров. Компрессоры этого типа также обладают сравнительно низким уровнем шума, а их производительность может достигать десятков кубометров в минуту. Однако, такие агрегаты от признанных мировых лидеров рынка – шведских и немецких производителей – были несоразмерно дороги. И вот теперь мы можем предложить нашим клиентам винтовые компрессоры под маркой «BERG» - очень удачный вариант по соотношению «технические возможности/цена». Да, остается та же небольшая проблема с электроподключением, так как эти компрессоры также требуют 3-хфазного питания напряжением 380В. Но в наше время эта проблемка решается гораздо дешевле и проще, нежели увеличение производственных площадей, и уж тем более чем организация отдельной компрессорной комнаты.




ООО "Славпринт" предлагает:
Автоматизация производств
Комплектующие и расходные материалы для тампопечати
Комплексные решения